Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #247 Gedünstete Zucchinischeiben in Tomatensauce mit Risotto

Zutaten: Risottoreis, Olivenöl, Weißwein, Gemüsebrühe, Kapern, Zucchini, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Peperoni, Soloknoblauch, Parmesan, Meersalz.

Zubereitung: Klein geschnittene getrocknete Tomaten, Zwiebeln, eine klein geschnittene Zucchinischeibe, Kapern, Parmesan und eine Peperoni in Olivenöl andünsten, Reis mit Gemüsebrühe und Weißwein hinzugeben und in einer Sauteuse garen und reduzieren lassen. Zucchinischeiben mit Olivenöl, Soloknoblauch, einer Peperoni, gewürfelten Dosentomaten und Parmesan in einer passenden Bratreine mit Deckel dünsten.

Guten Appetit!

jpo