Herzgesunde Ernährung: #87 Steak vom Heilbutt mit Mangold und Drillingen
Zutaten für 2 Personen:
625 gr. weißer Heilbutt als Steak
470 gr. Mangold
eine kleine Zwiebel und eine Tomate
1 EL Tomatenmark
eine Peperoni
ein Solo Knoblauch
Salatkräuter und Herbes de Poisson, dunkler Aceta balsamico
Olivenöl und Meersalz
Zubereitung:
Heilbuttsteaks in einer kleinen Pfanne mit Olivenöl, etwas Tomatenmark, einer halben Peperoni, einem Solo Knoblauch, Meersalz und Herbes de Poisson mit Dampfglocke oder Deckel von beiden Seiten dünsten.

Mangold waschen und den Strunk in kleine Stücke schneiden. Den Strunkt zusammen mit einer kleinen Zwiebel, einer halben Peperoni, Aceto balsamico und einer Tomate in Olivenöl mit Deckel andünsten, nach 8 bis 10 Minuten die breit geschnittenen Blätter vom Mangold dazugeben und mit Deckel 5 Minuten weiter garen.


Servieren mit gedämpften Drillingen. Guten Appetit!
jpo