Herzgesunde Ernährung: Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce
Tiefkühlgarnelen mit Spaghetti sind nicht immer lecker, aber dieses Gericht ist eine Geschmacksexplosion.
Zutaten:
Garnelen, Zwiebeln, Staudensellerie, Peperoni, Kirschtomaten, Tomatenmark, Sahne, Dijonsenf, Meersalz, Kräuter der Provence, kleine Karpern, Sardellen, Schuss Pastis, grüner Pfeffer, Soloknoblauch, Olivenöl.
Zubereitung:
Zwiebeln in Olivenöl mit Tomatenmark andünsten, Soloknoblauch, Sahne, Dijonsenf, halbierte Kirschtomaten und Staudensellerie hinzugeben und etwas einköcheln lassen, grünen Pfeffer, Peperoni, Kräuter der Provence hinzugeben und salzen. TK-Garnelen, Kapern und Sardellen hinzugeben und ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal auf Temperatur bringen, die Spaghetti hinzugeben, umrühren und servieren.
Guten Appetit!
jpo