Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #230 Spaghetti mit Garnelen à la Plancha

Zutaten: 250 gr. Tiefkühlgarnelen aus Wildfang, Frühlingszwiebeln, ein Soloknoblauch, 2 EL Tomatenmark, 160 gr. San Marzano Dosentomaten, kleine Kapern, eine Peperoni, eine halbe Zitrone, ein Schuss Pastis, Kräuter der Provence, grobes Meersalz.

Zubereitung: Frühlingszwiebeln, zerdrückter Soloknoblauch, klein geschnittene Peperoni, eine halbe Zitrone in Scheiben, Tomatenmark, Tomatensauche mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Aufgetaute TK-Garnelen hinzugeben, salzen, ein Schuss Pastis hinzugeben und mit Deckel kurz garen lassen, eine Kelle Nudelwasser und Spaghetti hinzugeben.

Guten Appetit!

jpo