Herzgesunde Ernährung: Spaghetti mit Garnelen
Zutaten für 2 Personen:
150 gr Spagetti, 150 bis 200 gr. TK-Garnelen, 50 ml Olivenöl, 12 Kirschtomaten, ein kleiner Soloknoblauch, eine Stange Staudensellerie, Schale einer Bio-Zitrone, eine kleine Zwiebel, eine Pepperoni, Meersalz und Kräuter de Provence.
Zubereitung:
In einer größeren Pfanne mit Deckel das Olivenöl mit einer klein geschnittenen Zwiebel, etwas zerdrücktem Knoblauch, einer Pepperoni, einem dutzend halbierter Kirschtomaten, Meersalz und Kräutern de Provence erhitzen, klein geschnittenen Staudensellerie und aufgetaute vorgekochte TK-Garnelen, eine TL Tomatenmark und ziselierte Zitronenschale einer Zitrone hinzugengeben und kurz garen lassen. Nudeln mit etwas Nudelwasser hinzugeben, kurz nachgaren lassen und servieren.
Guten Appetit!
jpo