Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #297 Bouillabaisse

Zutaten für vier Personen:
Zwei TK-Doradenfilets, zwei TK-Lachsfilets, 200 gr. TK-Garnelen, Gemüsefond aus Sellerie, Möhren, Lauch, einer halbierten Knoblauchknolle, einer Peperoni, einer halben Zitrone und drei Zwiebeln mit Schale. Pastis, Scotch Whisky, grobes Meersalz, Knoblauch, grüner Pfeffer und Paprikapulver scharf. Zwei kleine Fischsuppenkonserven mit je 425 ml von La Quiberonnaise.

Zubereitung:
Fond zubereiten (50 Minuten kochen und dann in einem Sieb auspressen) und mit der Fischsuppenkonserve 2:1 mischen, je einen Schuss Pastis und Whisky hinzugeben. TK-Fisch hinzugeben auf aufkochen lassen. Servieren mit Baguette und Salzbutter.

Guten Appetit!

jpo