Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0170 2334391

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: Kleiner Steinbutt in Rosmarin-Olivenöl mit Pak-Choi und Drillingen

Zutaten:
Kleiner Steinbutt, Olivenöl mit Rosmarin, Herbes Poisson, grobes Meersalz, Drillinge, Pak-Choi, Kirschtomaten, Tomatenmark, 1/2 Zitrone, Tunke (Essigzubereitung mit Spätburgunder & Kirsche).

Zubereitung:
Heilbutt in Rosmarin-Olivenöl mit Herbes Poisson und Meersalz bei geschlossenem Deckel garen. Pak-Choi in einem kleinen Topf mit Deckel mit Olivenöl, Tomatenmark und Tunke, etwas Salatkräutern und Salz garen.

Bei guten Fischgerichten kommt es nicht auf die Menge an, sondern auf den Geschmack. Da sind beim Steinbutt 200 gr. pro Person mehr als ausreichend. Der Steinbutt hier hat 635 gr., verwertbares Fleisch ca. 400 gr.

Guten Appetit!

jpo