Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #106 Fischburger Patties vom Teppanyaki

Zutaten:
500 gr. Fischfilets, zwei Möhren, zwei kleine Kartoffeln, zwei Zwiebeln, 2 EL Paniermehl, 2 Eier, Fischkräuter, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Fisch, Kartoffeln und Möhren durch den Wolf drehen, Zwiebel klein schneiden. Alle Zutaten gründlich vermengen, In einer runden Ausstechform gewünschter Größe die Masse portionsweise zu Petties auffüllen und in einer Pfanne oder dem Teppanyaki von beiden Seiten vorsichtig garen.

Servieren mit Senf, Ketchup, Majo aus Olivenöl, Senf und Joghurt oder Kräuterquark, oder mit Tomaten, Gurken, und Salat als Burger.


Guten Appetit!

jpo