Herzgesunde Ernährung: #237 Seelachs-Gemüse-Terrine
Zutaten:
1650 gr Seelachsfilet, drei mittelgroße Zucchini klein gewürfelt, drei mittelgroße Zwiebeln, klein geschnitten,
sieben Drillinge, vier Peperoni, klein geschnitten, vier Eier, 4 EL Paniermehl, Meersalz und Herbes poisson und Kräuter der Provence.
Zubereitung:
Fischfilets und danach die Kartoffeln durch den Wolf drehen. Alle Zutaten gründlich vermengen und in eine Auflaufform geben, die zuvor mit Olivenöl eingestrichen wurde. Oberfläche glätten und mit Olivenöl bedecken. Im Backofen eineinhalb Stunden bei 155 Grad garen. Der Laib schrumpft etwas beim Garen und löst sich dabei vom Rand der Auslaufform. Das Olivenöl läuft dann in den Spalt hinein. Der obere Rand des Laibs nimmt leichte Röstaromen an. Die Terrine kann kalt oder warm serviert werden.



Guten Appetit!
jpo