Herzgesunde Ernährung: #550 Kikok Schenkel mit Feigen in Tomatensauce
Zutaten für 2 Personen: 3 Kikok Schenkel, Olivenöl, 6 Feigen, 4 Kräuterseitlinge, 1 Peperoni, 1 Tomate Coeur de Boeuf, 4 EL Tomatenmark, 2 Scheiben einer Bio-Zitrone, Aceto Balsamico, 4 Knoblauchzehen, Honig, Meersalz, Kräuter der Provence.
Zubereitung: Schenkel, waschen, salzen, mit Kräuter der Provence und Honig einreiben und in einer Pfanne mit Deckel in Olivenöl mit den Feigen, den Zitronenscheiben, Peperoni und Kräuterseitlingen garen, Aceto balsamico, das Tomatenmark und die gewürfelte Tomate (gesalzen und mit Kräutern der Provence und Olivenöl vermengt) hinzugeben und erst mit Deckel garen, dann ohne Deckel reduzieren lassen.





Guten Appetit!
jpo