Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #485 Baby Steinbutt mit Pommes Anna und Brokkoli


Zubereitung für 2 Personen:
Steinbutt (hier 570 gr) ausnehmen und die Flossen abschneiden, mit Meersalz und etwas Fenchelsaat mit Olivenöl und Tomatenmark in einer passenden Pfanne mit Deckel dünsten. Einmal wenden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl und Meersalz wälzen und in einem Kupfertopf mit Deckel bei kleinster Hitze 55 Minuten garen. Brokkoli im ganzen auf dem Teppanyki mit Wasserschale (hier in einem Mini Kupfertopf) und Dunsthaube 50 Min. dämpfen. Für das Dressing Joghurt 3,5%, Olivenöl, Meersalz, Kräuter der Provence und Balsamico Bianco mit einem Schneebesen verrühren. Zum Servieren den Brokkoli und den Butt in der Mitte teilen. Einfach geht koch nicht.

Guten Appetit!

jpo