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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #477 Kürbissuppe & weißer Heilbutt mit Drillingen & Brokkoli

Zutaten für die Suppe: Ein Hokaido Kürbis, zwei Möhren, ein Apfel, eine große Gemüsezwiebeln, Ingwer, Kokosmilch, Salz, grüner Pfeffer, steirisches Kürbiskernöl.

Für den Heilbutt: Ein Steak, 815 gr. für 4 Personen, Olivenöl, Fenchelsaat, Meersalz, 3 zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronenschale und Zitronensaft; als Beilage gedämpfte Drillinge die dem Fisch in der Pfanne angedrückt beigelegt werden.
Bokkoli: Einen Brokkoli auf dem Teppanyaki mit einer kleinen Wasserschale in der Dampfglocke 40 Minuten garen; sevieren mit einer Sauce aus Joghurt, Olivenöl, Meersalz, Kräuter der Provence, Balsamico bianco und Zitronenensaft.

Zubereitung der Suppe:
Zwiebeln, Möhren und Pepperoni klein schneiden, in Olivenöl andünsten, den Hokkaidokürbis, Apfel und Ingwer kleingeschnitten dazugeben, etwas Wasser dazugeben, mit Deckel bei mittlerer Hitze ca 25 – 30 Minuten garen, Kokosmilch hinzufügen , mit dem Pürrierstab fein pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Kürbiskernöl servieren.

Guten Appetit!

jpo