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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #470 Brokkoli vom Teppanyaki mit weißem Heilbutt und Pommes Anna

Zutaten: Steak vom weißen Heilbutt, hier 585 gr, festkochende Kartoffeln, ein Brokkoli, Olivenöl, Meersalz, Fenchelsaat, zwei Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Joghurt 3,5%, Balsamico Bianco.

Zubereitung: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Meersalz in einem Kupfertopf 60 Minuten bei kleiner Flamme garen. Heilbuttsteak mit Olivenöl, Meersalz, zwei zerdrückten Knoblauchzehen und Fenchelsaat in einem kleinen Fischtopf mit Deckel bei kleinster Hitze 2×15 Minuten garen (hier auf dem Pommes Anna Topf). Bokkoli mit abgeschnittenem Strunk auf dem Teppanyaki mit etwas Olivenöl und einem kleine Kupfertopf (65 mm Durchmesser) mit Wasser unter der Dampfglocke 50 Minuten garen. Dressing mit Joghurt 3,5%, Olivenöl, Meersalz, Kräuter der Provence und Balsamico Bianco mit einem Schneebesen anrühren.

Der kleine Topf spendet den Dampf für den Brokkoli

Den Fisch garen mit der Hitze vom Deckel der Pommes Anna Pfanne
Der Brokkoli zerfällt wie Butter

Guten Appetit!

jpo