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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #466 Bouillabaisse

Zutaten für 6 Personen:
Eine halbe Knolle Sellerie, eine Staudensellerie, vier große Möhren, zwei Stangen Lauch, vier Peperoni, eine halben Zitrone und vier Zwiebeln mit Schale, eine Knoblauchknolle mit Schale, grobes Meersalz, vier kleine Fischsuppenkonserven mit je 425 ml von La Quiberonnaise, 2 Filets vom Wolfsbarsch, 4 Filets vom Petermännchen, ein Filet vom Rotbarsch, 4 Jakobsmuscheln, 4 Kaisergranate, 4 San Marzano Tomaten.

Zubereitung:
Fond zubereiten (50 Minuten kochen und dann in einem Sieb auspressen) und mit der Fischsuppenkonserve 1:1 mischen, einen kräftigen Schuss Pastis und 100 ml Süßwein hinzugeben, Staudensellerie geschnitten hinzugeben, 4 San Marzano Tomaten längst vierteln, vom Fruchtfleischbefreien und die Schale längst und quer in Stücke schneiden und hinzugeben, auch die vier Kaisergrante hinzugeben. Die Fischfelets in portionsgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne oder dem Teppanyaki auf der Hautseite kurz anbraten und hinzugeben.

Guten Appetit!

jpo