Herzgesunde Ernährung: #417 Lachs vom Kamadogrill
Zubereitung: Eine ganze Lachsseite (1600 gr für 8 Personen) entschuppen, in Stücke schneiden, salzen und in Olivenöl mit Fenchelsaat wenden. Zum Garen auf den vorgeheizten Kamadogrill mit der Haut nach unten legen. 10 Minuten bei 100°C garen.
Quarkspeise: Magerquark, Olivenöl, Schnittlauch, Meersalz.
Bohnensalat: Bohnen kochen, abschrecken, Dressing aus Olivenöl, balsamico bianca, rote Zwiebeln, Dijonsenf, Meersalz.
Kartoffelsalat: Gekochte Drillinge, klein geschnittene Salatgurke, Zwiebeln, Dressing aus Olivenöl und Joghurt, Schuss balsamico bianca.
Tomaten mit Buratini und Basilikum. Dressing aus Olivenöl und dunklem Aceto balsamico.


Guten Appetit!
jpo