Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #414 Seelachs-Terrine mit Rosenpaprika

Zutaten:
1600 gr Seelachsfilet, eine Zucchini 340 gr. klein gewürfelt, vier Zwiebeln 300 gr. klein geschnitten, 5 rote Peperoni, acht Drillinge (300 gr.), Meersalz süßes Rosenpaprikapulver, 4 EL Olivenöl.

Zubereitung:
Fischfilets entgräten und durch den Fleischwolf drehen, danach die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit (6 Liter Rührschüssel) gründlich vermengen und in eine Gastroschale geben, die zuvor mit Olivenöl eingestrichen wurde. Oberfläche glätten und mit Olivenöl bedecken. Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten bei 155 Grad mit Umluft garen.
Für den Salat Olivenöl, Balsamico bianco, Joghurt, Salatkräuter und Meeresalz mit einem Schneebesen verrüren.

Die Terrine kann kalt oder warm serviert werden und hält sich in einer Gastroschale mit Deckel im Kühlschrank mind. 5 Tage.
Guten Appetit!

jpo