Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #408 Spaghetti mit Garnelen und Staudensellerie in Olivenöl-Kräuter-Joghurt-Sauce

Zutaten für eine Personen: 99 g Spaghetti, 215 g vorgegarte TK-Garnelen, zwei Stangen Staudensellerie, eine Zwiebeln, Saft einer kleinen Zitrone, Schuss Pastis, Rosenpaprikapulver, Olivenöl, 3 EL Johurt, Kräuter der Provence, Meersalz.

Zubereitung: Zunächst die Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Die TK-Garnelen wegen der Glasur unter heißem Wasser abspülen und trockentupfen, den Studensellerie in einem kleinen Topf kurz gardünsten, mit alle anderen Zutaten hinzugeben und kurz garen lassen. Die Spaghetti in die Sauce geben und servieren.

Guten Apettit!

jpo