Herzgesunde Ernährung: #389 Rindfleischsuppe mit gebuttertem Blumenkohl
Zutaten für die Rindfleischsuppe: Zwei Beinscheiben vom Rind, auf 3 Liter Wasser, Wurzelgemüse, Lauch, Apfel mit Kerngehäuse und Zwiebeln mit Schalen, Knoblauch, gelber Paprika, Drillinge, Zitrone,Meersalz, Pfeffer, ein EL Suppengrün, Pimentkörner, Wacholder, Lorbeer.
Zubereitung der Rindfleischsuppe: Beinscheiben mit den Gewürzen ca. zwei Stunden köcheln lassen. Das Gemüse ca. 35 Minuten kochen, Zitrone zum Schluss hinzugeben.
Blumenkohl auf dem Teppanyaki unter der Dunstglocke mit Olivenöl bei kleinster Hitze dünsten, mehrfach wenden und dabei mit einem Kochmesser teilen, ein Stück Salzbutter während des Garens nach jedem Wenden oben auflegen. Servieren mit Rindfleischsuppe.



Gute Appetit!
jpo