Herzgesunde Ernährung: #333 Bouillabaisse
Zutaten für 6 Personen:
Zwei TK-Doradenfilets, drei TK-Lachsfilets, 250 gr. TK-Garnelen, 100 gr. Kablejau (Rest vom Vortag), Gemüsefond aus 1/4 Sellerie, ein Staudensellerie, vier große Möhren, zwei Stangen Lauch, vier Peperoni, einer halben Zitrone und einer Gemüsezwiebeln mit Schale, eine Knoblauchknolle mit Schale, zwei Pastis, 170 gr San Marzano Dosentomaten, grobes Meersalz, Paprikapulver scharf, zwei TL Harissa Gewürzmischung, zwei kleine Fischsuppenkonserven mit je 425 ml von La Quiberonnaise.
Zubereitung:
Fond zubereiten (50 Minuten kochen und dann in einem Sieb auspressen) und mit der Fischsuppenkonserve hier 3:1 mischen, einen kräftigen Schuss Pastis hinzugeben, Staudensellerie geschnitten hinzugeben. TK-Fisch und Garnelen hinzugeben, aufkochen lassen. Servieren mit Baguette und Salzbutter. Für zwei Personen reicht es für drei Tage.








Guten Appetit!
jpo