Herzgesunde Ernährung: #339 Schnelle Thunfischpizza mit Spinat
Zutaten für 2 Personen: Für den Teig 180 gr 00er Mehl und 90 ml Wasser, Priese Salz und 2 EL Olivenöl. Für die Sauce 200 gr. San Marzano Dosentomaten, grobes Meersalz, Pizzakräuter und weißer Thunfisch aus dem Glas, Olivenöl, Spinat, Zwiebeln
Zubereitung: Teig aus Wasser Mehl und Olivenöl (ohne Hefe und ohne Backpulver) kneten und ausrollen und mit Tomatensauce aus Tomaten, etwas Olivenöl, Salz und Kräutern belegen und mit dem Spinat (blanchieren, kalt abschrecken und klein schneiden), Zwiebeln und Thunfisch im vorgeheizten Backofen bei 270 bis 300 °C. mit Umluft garen. Servieren mit reichlich Oivenöl.




Guten Appetit!
jpo