Herzgesunde Ernährung: # 382 Seelachs-Terrine mit Salicornes
Zutaten:
1400 gr Seelachsfilet, eine Zucchini 340 gr. klein gewürfelt, vier Zwiebeln 300 gr. klein geschnitten, 3 rote Peperoni, 200 gr. Salicorne klein geschnitten, acht Drillinge (300 gr.), Meersalz Paprikapulver, 1 EL grüner Pfeffer, 1 EL Fenchelsaat, 4 EL Olivenöl.
Zubereitung:
Fischfilets entgräten und durch den Fleischwolf drehen, danach die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit (6 Liter Rührschüssel) gründlich vermengen und in eine flache große Auflaufform geben, die zuvor mit Olivenöl eingestrichen wurde. Oberfläche glätten und mit Olivenöl bedecken. Im vorgeheizten Backofen 90 Minuten bei 155 Grad mit Umluft garen.






Die Terrine kann kalt oder warm serviert werden und hält sich in einer Gastroschale mit Deckel im Kühlschrank mind. 5 Tage.
Guten Appetit!
jpo