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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #295 Spaghetti aglio olio e scampi

Zutaten für 4 Personen: 160 gr Spagetti, 800 gr. TK-Garnelen, 100 ml Olivenöl, 12 halbierte Kirschtomaten, 70 ml Passata, vier Knoblauchzehen, zwei Scheiben einer Bio-Zitrone, ein Bund Frühlingszwiebeln, drei Pepperoni, eine halbe Stange Lauch, Meersalz und Kräuter der Provence.
Zubereitung: In einer größeren Pfanne mit Olivenöl die Frühlingszwiebeln, den Lauch, den Knoblauch, die Pepperoni und die Kirschtomaten mit Meersalz und Kräutern der Provence dünsten. Die aufgetauten TK-Garnelen und das Tomatenpüree hinzugeben und die Garnelen bei ständigem Wenden gerade eben so garen, das sie von beiden Seiten rosa sind. Spaghetti mit etwas Nudelwasser hinzugeben, umrühren und in der Pfanne servieren.

Guten Appetit!

jpo