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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: # 292 Große Rosé Dorade aus Wildfang mit gelber Zucchini vom Kamado Grill

Zubereitung: Große Rosé Dorade, 1,070 kg, rund, aus Wildfang. Entschuppen, ausnehmen, Flossen abschneiden, den Bauch mit grobem Meersalz, grünen Pfefferkörnern und Fenchelsaat mit Zitronenscheiben füllen und mit einem Spieß verschließen. Im Kamado mit Feuerscheibe 50 bis 60 Minuten bei 90 bis 100°C garen, einmal wenden. Serviert hier mit gelber Zucchini, ebenfalls aus dem Kamado mit gleicher Garzeit.

Setup: Schere, Fischentschupper, Schaschlikspieß, Küchenpalette gekröpft und ungekröpft
Dorade rund
Emntschuppt, beschnitten, ausgenommen
Gefüllt mit grobem Meersalz, Pfefferkörnern, Fenchelsaat und Zitronenscheiben
Die Zucchini ist nicht angebrannt, sonder karamellisiert. Bei moderater Hitze auf der Feuerscheibe bleibt die Haut vom Fisch intakt und ist dennoch kross.
Jeder Tag mit Fisch ein Festessen.

Servieren mit Salat. Guten Appetit!

jpo