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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #285 Dorade Rosé aus Wildfang und Weißer Heilbutt Steak vom Kamado Grill

Zubereitung: Dorade entschuppen, ausnehmen, Flossen abschneiden, mit groben Meersalz, Fenchelsamen uned Zitrone füllen und den Bauch mit einem Spieß meanderförmig verschließen. Heilbutt Steak ebenfalls mit Meersalz, Fenchel und Zitrone würzen und mit Olivenöl einreiben. Kamado Grill 45 Minuten anheizen und auf 90 bis 100°C Deckel Temparatur einstellen. Die Dorade zusammen mit einer großen vorgegarten habierten Kartoffel und zwei halbierten kleinen Zucchini auf der Feuerscheibe von beiden Seiten im Kamado Grill bei 95 C garen. Das Steak Steak nach 15 Minuten hinzugeben, es benötigt gegenüber der Dorade die Hälfte der Garzeit, die Dorade 30 Minuten, das Heilbuttsteak 15 Minuten.

Dorade schon entschuppt, noch nicht ausgenommen
Alle Zutaten in einer Gastroschale
Die Kartoffel noch salzen und mit Olivenöl betreufeln
Das Fleisch ist super saftig.

Guten Appetit!

jpo