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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #280 Weißer Heilbutt mit pikantem Rahmspinat und Drillingen

Zubereitung für 4 Personen: 1000 gr. Filet vom weißen Heilbutt in Olivenöl mit Knoblauch und ein paar getrockneten Tomaten, grobem Meersalz und Fenchelsaat in einer passenden Kochform mit Deckel garen.
600 gr. Babyspinat in Salzwasser mit klein geschnittenem Soloknoblauch und einer grob geschnitttene Peperoni blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, Spinat zusammen mit dem Knoblauch und derPeperoni zu einem Ball formen und mit beiden Händen vorsichtig auspressen, dann quer und längst mit einem Küchenmesser klein schneiden, dann in einer Sauteuse in 100 ml Olivenöl mit 300gr. Cème Fraîche, globem Meersalz, scharfem Paprikapulver, einem klein geschnittenem Stück Cedri Zitrone und 1 gehäufter TL Muskatblüte leicht köcheln lassen, mit etwas Milch verdünnen. Zum Schluss geriebenen Parmesan einrühren und mit etwas Mehl anbinden. Servieren mit Drillingen.

Guten Appetit!

jpo