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Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #279 Steinbutt aus der Pfanne mit pikantem Rahmspinat und Kartoffeln

Zubereitung: Steinbutt aus der Pfanne. Dazu 300 gr. Babyspinat in Salzwasser mit klein geschnittenem Soloknoblauch und einer grob geschnitttene Peperoni blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, Spinat zusammen mit dem Knoblauch und derPeperoni zu einem Ball formen und mit beiden Händen vorsichtig auspressen, dann quer und längst mit einem Küchenmesser klein schneiden, dann in einer Sauteuse in 50 ml Olivenöl mit 200gr. Cème Fraîche, grobem Meersalz, scharfem Paprikapulver, einem klein geschnittenem Stück Cedri Zitrone und Muskatblüte leicht köcheln lassen, mit etwas Milch verdünnen. Zum Schluss geriebenen Parmesan einrühren und mit etwas Mehl anbinden. Servieren mit Salzkartoffeln.

Der Sud vom Fisch wird über die angedrückten Kartoffeln gegossen.

So sieht es am Ende aus.

Guten Appetit!

jpo