Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #274 Flammkuchen mit Thunfisch

Zutaten für 2 Personen: Für den Teig 160gr 00-Mehl, 80 ml Wasser, 2 EL Olivenöl, 2 gr. Meersalz.
Für den Belag 200 gr. San Marzano Tomaten, ein TL Pizzakräuter, 6 gr. grobes Meersalz, eine rote Zwiebel, 6 Champignons, Thunfisch aus dem Glas in Salzlake eingelegt, ein Büffelmozarella, Olivenöl.
Zubereitung: Teig kneten und ausrollen (hier mit einer Nudelmaschine), in zwei Teile schneiden und belegen. Im Backofen bei 250 bis 300°C mit Umluft auf einem Pizzastein garen. Beim Servieren mit Olivenöl übergießen.

Guten Appetit!

jpo