Herzgesunde Ernährung: #264 Rezept des Monats März: Hackpastete vom Seelachs
Zutaten:
1340 gr Seelachsfilet, eine mittelgroße Zucchini, 330 gr, klein gewürfelt, zwei mittelgroße rote Zwiebeln, eine Scheibe Knollensellerie
vier festkochende Kartoffel mit Schale, drei Peperoni, klein geschnitten, drei Eier, 3 EL Paniermehl, grobes Meersalz und Fenchelsaat.
Zubereitung:
Fischfilets und danach Kartoffeln und den Knollensellerie durch einen Fleischwolf drehen. Alle Zutaten gründlich mit einem Rührwerk vermengen und in eine Auflaufform geben, die zuvor mit Olivenöl eingestrichen wurde. Oberfläche glätten und mit Olivenöl betreufeln. Im Backofen eine Stunde und 20 Minuten bei 155 Grad garen. Servieren mit Dijonsenf (mit Honig und Aceto balsamico) und Chicorée.





Guten Appetit!
jpo