Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: Bouillabaisse

Zutaten für 4 Personen:
ein Rotbarschfilet, 430 gr.
zwei kleine Wolfsbarschfilets, 205 gr.
zwei White Tiger Garnelen, 115 gr.
Zangen von Taschenkrebsen, 685 gr.
Gemüsefond aus Wurzelgemüse, 400 ml
eine Staudensellerie
zwei Soloknoblauch
ein Schuss Pastis, hier Henri Bardouin
Tomatenmark, 30 gr.
grobes Meersalz, 15 gr.
zwei Fischsuppenkonserven von La Quiberonnaise à 425 ml.

Zubereitung:
Fond aus dem Gemüse zubereiten und mit der Fischsuppenkonserve mischen
Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Ggf. Meersalz hinzugeben.
Fischfilets mit Haut in Stücke schneiden und hinzugeben
Garnelen hinzugeben
Zangen der Taschenkrebse mit einem Hackbeil anbrechen und hinzugeben.


Servieren mit Stangenbaguette.
Guten Appetit.

jpo