Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #490 Baby Steinbutt mit Pommes Anna und Pak Choi


Zubereitung für 2 Personen:
Beim Steinbutt (ausgenommen 570 gr) die Flossen abschneiden, mit Meersalz, etwas Fenchelsaat mit Olivenöl und Tomatenmark in einer kleinen passenden Pfanne mit Deckel bei kleinster Hitze dünsten, einmal wenden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl und Meersalz wälzen und in einem Kupfertopf mit Deckel bei kleinster Hitze 50 Minuten garen. Pak Choi im ganzen auf dem Teppanyaki mit Wasserschale (hier in einem Mini Kupfertopf) und Dunsthaube 20 Min. dämpfen.
Dressing mit Joghurt, Olivenöl, Meersalz, Balsamico Bianco, Dijonsenf, etwas Tomatenmark und Kräutern der Provence mit einem Schneebesen anrühren und beim Servieren über den Pak Choi geben.

Guten Appetit!

jpo