Herzgesunde Ernährung: #487 Flammkuchen mit Zucchini, Spinat und Pak-Choi
Zutaten für 2 Personen: 180 gr. 00er Mehl, 90 ml Wasser, 2 EL Olivenöl, Prise Salz für den Flammkuchen. Für den Belag: Tomatensauce mit Meersalz, Pizzakräuter und etwas Aceto balsammico. Für den Belag: Zwei Zwiebel, eine drittel Zucchini, eine drittel rote Paprika, 6 Champignons, 150 gr. Spinatblätter, eine Pak-Choi, zwei rote Peperoni, Schafskäse.
Zubereitung: Backofen auf max. Temperatur mit Umluft und Oberhitze vorheizen. Teig von Hand kneten und mit einer Nudelmaschine ausrollen, dann in zwei Teile teilen und die spitzen Enden abschneiden. Teig mit den Zutaten belegen und im Backofen auf einem Pizzastein solange garen, bis der Teig an einigen Stellen dunkebraun wird.












Guten Appetit!
jpo