Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #528 Bouillabaisse vom Teppanyaki

Zutaten für vier Personen:
Zwei Doradenfilets, zwei Rotbarschfilets, 4 Jakobsmuscheln, Gemüsefond aus Sellerie, Möhren, Lauch, einer halbierten Knoblauchknolle, einer Peperoni, einer halben Zitrone und drei Zwiebeln mit Schale. Pastis, grobes Meersalz, Knoblauch, grüner Pfeffer und Paprikapulver scharf. Zwei kleine Fischsuppenkonserven mit je 425 ml von La Quiberonnaise.

Zubereitung:
Fond zubereiten (50 Minuten kochen , mit grobem Meersalz salzen und dann auspressen) und mit der Fischsuppenkonserve 2:1 mischen, einen Schuss Pastis hinzu geben. Fisch auf dem Teppanyaki auf der Hautseite garen, in die Teller legen, die Suppe hinzugeben und mit Petersilie servieren.

Guten Appetit!

jpo