Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #512 Spaghetti mit frischem Lachs und Staudensellerie

Zutaten: 190 gr. Spaghetti, 300 gr. frischer Lachs (portioniert, Norwegen, Zuchtware), eine Zwiebel, etwas Staudensellerie, kleine Kapern, etwas Meersalz, grüner und roter Pfeffer, 125 gr. Crème Fraîche, Schuss süße Sahne, Olivenöl.

Zubereitung: Zwiebel, Kapern und Staudensellerie in Olivenöl andünsten, gewürfelten Lachs und Crème Fraîche hinzugeben, umrühren und einen Schuss Sahne hinzugeben, salzen und gemörserten Pfeffer hinzugeben. Etwas Nudelwasser und dann die gegarten Spaghetti hinzugeben, umrühren und servieren.

Guten Appetit!

jpo