Herzgesunde Ernährung: #511 Seeteufelfilet mit Brokkoli vom Teppanyaki
Für zwei bis drei Personen: Zwei Seeteufelfilets (hier 345 und 370 gr.) in einer Pfanne in Olivenöl mit Fenchelsamen dünsten. Einen Broccoli (hier 700 gr.) mit wenig Olivenöl auf dem Teppanyaki mit Dunstglocke und einem kleinen Wasserspender bei kleiner Hitze 45 Minuten auf der Strunkseite garen.
Für die Sauce: Olivenöl, Joghurt, Zitronensaft, Kräuter der Provence und Meersalz mit einem Schneebesen cremig rühren.
Drillinge im Dampfgarer 50 Minuten garen, dann neben die Fischfilets legen und andrücken.
Beim Servieren die Fischfilets salzen, das Olivenöl aus der Fischpfanne über die Kartoffeln und den Fisch gieße, das Dressing über den Broccoli gießen.




Guten Appetit!
jpo