Terminvergabe: 02161 5 670 670 Herzinsuffizienz-Hotline: 0175 3337310

Albertuszentrum

Herzgesunde Ernährung: #503 Mixed-Doppel: Lachs und Pulpo mit Brokkoli und Pommes Anna

Zutaten: 300 gr. Lachs Filet, 200 gr. Pulpo TK Ware, fest kochende Kartoffeln, ein Brokkoli, Olivenöl, Joghurt, Meersalz, Käuter der Provence, eine Peperoni, Pfeffer, Balsamico Bianco, Aceto Balsamico .

Zubereitung: Brokkoli auf dem Teppanyaki mit Dunstglocke garen. Tintenfisch mit Olivenöl, Aceto balsamico, einer La Marzano Dosentomate, einer kleinen Zwiebel, etwas Meersalz, einer halbe Peperoni und Kräuter der Provence in einem kleinen Kupfertopf erst mit Deckel, dann ohne Deckel zum Reduzieren bei kleiner Hitze garen. Dessing für den Salat mit Joghurt, Olivenöl, Balsamico bianco, Kräuter der Provence, Meersalz und Dijon Senf mit dem Schneebesen anrühren. Lachs von der Haut befreien und von beiden Seiten kurz auf dem Teppanyaki mit kleiner Dunstglocke garen.

Guten Appetit!

jpo